ПДР прошел сегодня… Вот не знаю чего делать то… Врач когда со стационара выписывала сказала если до 2 ого не рожу к ним ехать! Ехать завтра или еще дома посидеть??? Так в больницу ложится не хочется (((
Думаю делать или нет фотосессию «В ожидании чуда»? Ведь беременность время которое хочется запомнить))))Стоит у нас 2500 ну и плюс макияж с прической тоже тыщи 2… Вот сижу ломаю голову.Не сделаю потом жалеть буду…
Когда узнала что беременна, очень хотела девочку.Но муж мечтает о мальчике и я тоже приняла его сторону и жутко захотела мальчика, даже имя быстро как то выбрали.А на УЗИ сказали девочка будет)))Я рада и счастлива, всегда хотела меленькую лапушку)))Но … Читать далее
Не выдержала я, сходила на УЗИ)Потому и линеечку поставила)Беременность маточная.И это уже хорошо.Только вот врач ничего мне не сказала, только то, что плодное яйцо в матке и что на узи надо еще через две недели.Ну я там уже к врачу записана, так что … Читать далее
Тесты темнеют)))Я понимаю что все случилось.Беременной себя не чувствую.Каждое утро жду тошноты или хотя бы грудь что бы по болела.Плохо вот одной.Мой в морях.А так поделиться с кем нить хочется.Чуть чуть ждать осталось 4 уже придет и я все расскажу … Читать далее
Со вчерашнего дня делаю тесты)Полосатые! Только вот вторая полоска бледная((((Очень боюсь потому как был выкидыш на раннем сроке! Сейчас вот проснулась от того что чешусь, но думаю это нервное))))Лежу жду восьми часов к врачу записаться. По последним … Читать далее