Хочу сварить супчик с мясом малышу, картошку и овощи все ввели. Вопрос: С говядины начали пробовать? Реакция организма ребенка, высыпания ? Стул изменился? Спасибо за совет
Я ничем не могу удивить малыша, чтобы я не приготовила, кашу ( их 4 вида едим) картошку с разными овощами, фрукты, печенья, все ему не вкусно. Даже бананы сладкие не ест. А лицо строит как будто я ему каккашку предлогаю кислую ))) Что любят ваши малыши … Читать далее
Во сколько ваши малыши сели самостоятельно, из положения лежа (сначало на колени а потом на попу). Нам 7, 5 месяцев, сегодня весь день сам садится, наконец то он понял что это легко и удобнее )))
Кто делал прививки в консультанте? У нас был постоянный отвод и кроме гепатита ничего не делали. Сейчас ребенок хорошо себя чувствует, ничего не беспокоит, надо сделать. Советуют в консультанте, Пентаксим. Подскажите, стоит ли её уколоть или всеже русскую … Читать далее
Хочу сделать прививки в консультанте, перед ними нужно пройти педиатра, посоветуйте к кому записаться, хотелось бы с пользой тыщу потратить, а не для галочки. Спасибо большое.