Нам год, нет ни одного зуба. У старшей дочки, тоже поздно вылезли, месяцев в 9. Но нам год а зубов то нет ) Были вчера в консультанте, рекомендуют кальций пить и витамин Д. Я как то не задумывалась просто ждала что выростут, а сейчас, после врача начала … Читать далее
Исполнился год, подстриглись, повзрослили.Время летит....
16 июня 2015 21:09
Смотрю на малыша и люблю его до слез! Спит рядышком а я уже соскучилась
Подскажите пож. Рожает девочка незамужная, она может записать ребенка (фамилию и отчество ) на парня сразу или только через суд по заявлению от него? И если она всеже запишет ребенка на парня, не выходя за него замуж, она останется матерью одиночкой?
Девочки, какой кефир пьете? бренд. Пили крепыш, но все реже и реже его встречаю в магазинах.
С какого возраста даете зеленый лук, укроп? А то все выросло свеженькое и хочется дать попробовать малашу)
Были у врача со стоматитом, в зубную поликлинику нас отправили. Так вот врач сказала что не может от молочницы температура быть 39 уже третий день. Хотя и скорая и участковый врач сказала что так может быть. Вообщем я в тупике. Кто болел, температура … Читать далее
Кто сталкивался? Какие признаки кроме налета во рту были, стул, температура? Чем лечили, как долго? Спасибо за комент
У малыша иногда слышу хруст в суставах, даже страшно на ручки брать, вдруг больно (((( У кого то было так? Что делали?
С какого возраста даете детское молоко и кефир и какого производителя? Спасибо за совет)
Не пойму что делать. Сделали 1 прививку пентаксина в консультанте, подошел срок второй а нет вакцины. Жду уже почти месяц. Что бы вы делали в таком случае? Делать русскую, подождать импортную, ехать с другой город?