Сегодня с самого утра изредка прихватывает и тянет живот. Похоже на ложные. Вопрос: сейчас 31 неделя — не рано ли? Не может ли этот фактор быть предвестником преждевременных родов?
Девчонки. Лежу пластом. В жар бросает, слабость, до гинеколога сегодня не дошла.
Подскажите те, у кого были такие же симптомы, что делать, как бороться с плохим самочувсвтвием и что это может быть, из-за чего?
При первой бер пятна начали появляться за две-три недели до родов. Сейчас 27-28 неделя. Нормальны ли такие выделения при таком сроке? Является ли это возможным признаком преждевременных родов. Сегодня потекло после того, как ребенок закапризничал и заплакал… … Читать далее
Как вы считаете правильно ли поступила женщина?
Гуляя с маленьким ребенком, она проходила мимо школьника-младшеклассника. Школьник громко кричал на товарища, бодро обсуждая какие-то им только известные темы и неосторожно выругался матом в разговоре … Читать далее
В жк мужу не отдают на руки мою карту, говоря, что нужно мне самой придти.
Этот факт я понимаю, но я с годовалым ребенком за 120 км от этой самой ЖК. Выделять день, приехать родные (за 120 км) тоже не могут.
В общем дурдом некий.
Что нужно сделать … Читать далее
В жк мужу не отдают на руки мою карту, говоря, что нужно мне самой придти.
Этот факт я понимаю, но я с годовалым ребенком за 120 км от этой самой ЖК. Выделять день, приехать родные (за 120 км) тоже не могут.
В общем дурдом некий.
Что нужно сделать … Читать далее
Если коротко, то 2 марта сын заболел. Из симптомов: только кашель и по ночам.
После данного мной Геделикса, кашель стал отхаркивающий и уже по пробуждении.
Сегодня вызвала врача — температура резко подскочила до 38, ребенок как овощ.
Пришла врач, … Читать далее