Были вчера на приёме у педиатра в 7 месяцев: весим 9100, рост 72 см.
Сказали начинать есть мясо. Попробовали сегодня кролика ,что-то он нас не впечатлил.
Зубы наше Всё!
16 февраля 2017 16:17
8 симптомов прорезывания зубов!
Прорезывание зубов у малыша – волнительное и ожидаемое событие. Зачастую родители путают симптомы заболевания и прорезывания зубов.
Давайте выясним основные признаки прорезывания зубов, чтобы не спутать их с обычной … Читать далее
Юристы Help!!!
16 февраля 2017 10:52
Девочки Срочно нужен Юрист который работает по Банкротству Физ Лиц!!!!! Очень нужна консультация!!!!
Зубы-гады
16 февраля 2017 05:33
У нас не как не могут вылезти верхние передние зубы, выросли нижние передние под номером 1 и и верхние боковые под номером 3. В начале февраля десна над передними зубами стала фиолетовая. Мама паникер ребёнка в охапку и к стоматологу, сказали подождать … Читать далее
Пособие ! Новость!
8 февраля 2017 08:14
Кто то писал недавно про то что должны про индексировать пособие до 1,5 лет. Так вот звонила сейчас бухгалтеру на работу и она обрадовала что пособие с 1 февраля будет про индексировано на 5,5%!
Пособие. Вопрос 2
8 февраля 2017 07:17
Вопрос только тем мамам которые получают пособие до 1,5 лет на работе, кто получает через соц защиту просьба не писать и не засорять бесполезными комментариями:
Вопрос: Пособие каждый месяц сумма фиксированная или нет? У меня просто пришло в этом месяце … Читать далее
Читаем до конца!
Что такое менингит?
Менингит – опасное заболевание, это воспаление оболочек головного и спинного мозга. Болезнь может возникнуть как самостоятельно, так и в качестве осложнения другого процесса.
Существует несколько классификаций … Читать далее
МАМАМ на заметку!!!
6 февраля 2017 16:58
Страшилки родителей или что нужно знать обязательно!
Если ваш ребенок заболел. Исключите данные заболевания.
1. Ларингит
- кашель как колотушкой. Похож на хлопки
- на высоких нотах голос пропадает
- голос пропал
- одышка (ребенок надрывно начинает … Читать далее
Нервы
2 февраля 2017 19:57
Вот скажите мне я одна такая не нормальная что меня прям бесят слова "Годовасия", " Гиня"и в этом роде. Когда я читаю аж глаз дергается.
Пособие
31 января 2017 17:51
Многодетные Мамы Барнаул кто получает пособие от соц. защиты за Третьего ребёнка, в каких числах перечисляют ?????