Вот и нас не прошла стороной она.
В саду уже месяц в группе карантин по Ветрянке, а мы заболели только сейчас. В нелёгкий час нас решили подержать ещё двое одногруппников, а может быть и больше но знаем мы пока только о двоих.
Младший пока держится … Читать далее
Сходили с младшим к неврологу. Причина обращения говорит очень мало слов для нашего возраста. Я как мама-паникер быстрее выяснять причину почему и отчего. Назначили нам ЭЭГ. Сегодня съездили сделали. Результат: все показатели согласно возрастных норм … Читать далее
Многодетные семьи многих не оставляют равнодушными. И если в реальной жизни мало кто говорит гадости в лицо, то в интернете все становятся смелыми и дают себе возможность разгуляться. О многодетных слагают мифы, и стереотипы о них живут годами.
Моя многодетность … Читать далее
Звонит сейчас телефон, номер московский. Беру трубку а в ответ автоответчик:
- Здравствуйте, Марина Владимировна! Вас приветствует представитель В.В.Путина
В. В. Путин хотел бы вас поздравить с 8 марта! И пожелать......
Скоро состоятся выборы президента … Читать далее
Звонит телефон номер московский.
Взяла трубку а мне в ответ автоответчик:
- Здравствуйте, Марина Владимировна! Вас приветствует представитель В.В. Путина
В.В. Путин хочет поздравить вас с 8 марта и пожелать всего....
В.В. Путин приглашает вас на выборы … Читать далее
И ноют и ноют. И на работе у них все казлихи, денег не платят нормально, а работает как лошадь ломовая, и муж какой-то казел, и на площадке все негодяи, и в поликлинике ужас страх кошмар, а она вся такая мимимишная, хорошая, все ее обижают, свекровь … Читать далее
Кому нужна РАБОТА???
2 марта 2018 17:34
Срочно! Очень Срочно! При Срочно!! Требуется ВОСПИТАТЕЛЬ!!! Детский сад рядом с Арлекино!!
Можно я тоже поною...
Только средний вышел в сад 3 недели проходил, думаю супер наконец-то нормально начали ходить. Ага щас! В среду утром в сад будить по трогала лоб горечеватый нос закладывает. Всё блин опять больничный. Сегодня младший засопливил … Читать далее