пою водичкой, — сама нажимаю на сосу, чтобы в ротик попали капли. Или вообще из бутылки с детской водой по — тихоньку пою… СО временем поймет, что из соски пить надо, а не играть с ней !??
Девочки, у кого было, что в 6 месяцев до сих пор преследуют колики.?? Что давали из лекарств? Конечно, у меня уже рацион не постный… Но тем не менее! Есть совсем плохо, набирает вроде норм, но весь день может чуть-чуть причмокивать и только вечером покушать, … Читать далее
Девочоночки помогите советом!!! Через две недели выход в свет, а под глазами ну просто налицо — недосып и монитор (приходится очень много сидеть за компом), глазки, мягко говоря, НЕ АЙС!!! Хочется, чтобы АЙС )))))))) Посоветуйте чего знаете !?? Как освежить … Читать далее
Кто пользуется этими льготами, просит педиатров выписать рецепт? Где можно прочитать полный список? Как врачи реагируют на вашу просьбу (без проблем выписывают или отговаривают, отказываются)? Просто столкнулась с тем, что чуть ли не «выкалачиваю» от … Читать далее
Месяц назад начала бояться людей, особенно дядечек, деда боится сильно, в люди с ней выйти не могу, хотя с рождения с нами везде и всюду и на руки всем давала!!! У кого было? Когда прошло? И вообще ПОЧЕМУ?
Вчера погрузили малышку в ванну в надувном круге. Она его опасается, но тут опять решили попробовать. Через некоторое время заметила, что синеет под носом… Быстро вытащила, ребенок напуганный как мне показалось… Что это? Сестра говорит неврология. А … Читать далее