Хочется чаще встречаться с подругами :) Где? Так, чтобы можно было сидеть и смотреть как на глазах, тут же играет твой ребенок в специально оборудованной небольшой площадке. Может кто, что посоветует ?:)
Первый раз дома весь день одна :)
18 марта 2014 10:28
За все время с рождения дочи ни разу не отдавала ее бабушке, только когда по делам ездили с мужем, часа на 2-3 и то редко. А так только с ней :) А нынче приболела сильно + отчеты нужно делать по своей фирме и еще одну веду… В общем, бабушка предложила … Читать далее
Хочу антицеллюлитный массаж ! Красноярск
17 марта 2014 08:09
Может знает кто, девчоночки!, в Свердловском районе интересует, нет возможности ездить далеко :(
С каждым месяцем спим хуже и хуже
25 февраля 2014 04:26
Капли Баю-баю -Может кому назначали? В нотации от 5 лет, но слышала, что их назначают и маленьким деткам.У меня очень активный ребенок, легковозбудимый, тяжело уложить спать, выгибается, вырывается. Это последний месяц. А вообще мы никогда не спали ни … Читать далее
Стало интересно кто как чувствует себя, пребывая в основном все своем время дома, с ребенком :) Девчонки как себя развлекаете, какое у вас психологическое состояние, не преодолевают ли частые депрессии или скука? Хотите ли вернуться на работу или вам … Читать далее
Морально готовилась к этому полгода!!! Доча у меня очень активная, и совершенно не спит ночами, а днем мне спать особо нет времени… Вот… В прошлое воскресение взяла свою попу-НЕ-орех в горсть и вперед! Зашла, блин… как будто не уходила, так клево, ностальгия… … Читать далее