До этого сдавала все анализы были отличные! 04,08,2014 — 20недель. сдала мочу и кровь из пальца, но не натощак((( (забылась). пришли плохие результаты.... сегодня перездала! (21-нед) (но уже все как надо! на тощак). что то я перепугалась....
Всем приветик! 19-ая н.б. Не большой «геморой» уже вылез((( Гинеколог прописала: -свечи «РЕЛИФ» -крем «ЛЕВАМИКОЛЬ» -«ДЕТАПТИН» 1тб х 1р.в день = 2нед. Хотелось бы услышать мнение тех, кто сталкивался с такой «проблеммрй». Как лечили Вы? И кто что знает … Читать далее
Задалась вопросом о кормлении малыша. У меня в семье особо никто не кормил грудью (у кого то совсем не было, а у кого 3-месяца и все как говорят не молочные). Можно ли что то сделать для появления молока)?! И что на это впринципи влияет?
Всем приветик! Нам 19-ая н.Б. Узи делали: в мае -19июня -16июля и назначили на 04августа… (это будет 20-ая н). Очень переживаю почему так часто, многим за всю Б всего -3УЗИ. Все анализы хорошие. Малыш хороший. Спрашивала у Узиста и у Гениколога -говорят … Читать далее
Всем приветик! Все кто на разных сроках Б (первородяшие и нет). Давайте поделимся как готовимся, что делаем, покупками и выбором))) -роддом -коляски -оброз жизни и многое другое. Думаю это будет многим интересно))) Спасибо!
Всем приветик! Первая Б. 19-ая нед.Б. Задалась вопросом о предотвращении растяжек, зашла в аптеку… А там их разнообразный выбор в разных ценовых категориях. Если кто чем пользовался поделитесь опытом))) Спасибо!)
грусть покрылась красными точечками....
27 июля 2014 08:09
грудь покрылась маленькими красными точечькамСовершеннно никак не беспокоит.Что это может быть!? Врач по воскресеньям неработает
не большой ТОНУС МАТКИ прии Б.
27 июля 2014 07:43
Нам 18н. На первых срокпх не было, сейчас небольшой тонус.
Прописали;
-попаверин
-пошпу
Что делали Вы, как боролись?!