Беременность в самом разгаре и наступает время, когда нужно задуматься о том, что же нужно молодой мамочке и малышу в первые дни совместной жизни.
Лучше всего в роддом собраться заблаговременно и положить необходимые вещи в небольшие пакеты, чтобы … Читать далее
список покупок для новорожденного..что из этого списка лишнее?
28 марта 2013 21:18
Список покупок для новорожденного
Обычно с появлением малыша семейный бюджет уменьшается. Это связано не только с тем, что членов семьи становится больше, но и с тем, что после рождения ребенка мама какое-то время сидит без работы, посвящая … Читать далее
сегодня с мужем ходили на 3д узи посмотреть как там наш ребеночек. и вот интрига всей беременности раскрылась у меня будет доченька, такая красотка с пухлыми губками и большими глазками. рост у нас 35см, вес 1458грамм ттт без отклонений. позировала, … Читать далее
Девочки кто разбирается во сна подскажите. Уже второй день подряд снятся змеи, я постоянно от них убегаю. В первый раз я просто на нее смотрела, а вот во второй их было уже много в воде и все они меня хотели ужалить. Даже страшно не много к чему это … Читать далее
мне очень нравится имя Климентий, но к сожалению оно православное. а я мусульманка((( Думаю если родится мальчик доверю выбор имени мужу, а девочку назову Жасмин))). А как вы планируете назвать своего малыша или малышку?