после родов прошло 1.5 месяца, были небольшие выделения прошли через 2 недели. И вот опять последние два дня были коричневого цвета. а сейчас как при месячных красные. Сегодня ходила на Узи все в порядке. что это может быть?
Приветик всемвот наконец мое чудо со мной2 июня в ГКБ №70 в 19:50 часов родилась моя лапочка дочкавесом 2780 г 49 см, назвали мы ее Жасмин. Господи какое же это все таки счастье держать на руках частичку себя и любимого мужа
сегодня с утра начали появляться какие-то сгустки прозрачно-желтые, небольшие. При каждом походе в туалет выходит. Девочки подскажите может это действительно она, еще периодически болит поясница и покалывает что-то внутри.
ох девочки как же я хочу уже родить, мои подружки потихонечку рожают, а я все никак. А мне так хочется уже увидеть свою малышку, поцеловать ее. Даже странно, но я совсем не боюсь рожать, может потому-что не знаю чего ожидать. Я конечно, пока наслаждаюсь … Читать далее
ну вот сходила я сегодня на прием… сделали мне КТГ сказали все в норме. В обменке сделали последние записи и сказали, что теперь со спокойной душей могу рожать)))))УраааааК стати спросила про волнующие меня колющие боли ниже живота, это явный предвестник … Читать далее
Посмотрела я сегодня программу о вреде " фаст фуда", сразу говорю никогда фанатом этой еды не была и почти ее не ела. Так вот смотрю я значит на эти булки какие они вредные, мол там столько гадости. Я думаю, что у нормального человека это должно … Читать далее