Девочки, может есть у кого кенгуру-переноска с рождения???? Может сможете выручить и дать на прокат на пару недель? Просто которую я нашла в магазине-стоит почти 7тыс.р., а я не готова сейчас потратить эту сумму на кенгуру(
Всем привет! Пишу теперь редко, больше читаю вас мои дорогие, а вот сегодня выдалась минутка и я решила написать) 1)Если кто помнит у нас была жуткая проблема с животом, метеоризм, сильные срыгивания и неэффективность всех назначенных препаратов… Так … Читать далее
Эх, захожу редко, но стараюсь читать всех и всё, правда коментировать не всегда могу, так что не обижайтесь Мы растем хорошо, за месяц прибавили 1.2кг и 3см) Но напасть пришла и на нашу улицу. Беспокоит нас животик уже сегодня 4й день. первые 2 дня мы … Читать далее
Эх, с чего бы начать.... 23 марта я пошла на очередную явку на сроке 39 недель и 6 дней, где меня уже не ждали)Отпуская шутки-прибаутки, в милой беседе моя Г написала мне направление в рд.24го утром я была в рд в боевой готовности и в предвкушении встречи … Читать далее
Сегодня зашла на бэбик и обомлела-столько постов о родах в один день! Столько за раз я еще ни разу не читала!Всех девочек еще раз сердечно поздравляю с дочками и сыночками, растите здоровенькими, ттт на вас! Так же сегодня аврал с отхождением пробок … Читать далее
Девочки, может среди вас есть адвокаты? Нужно помочь составить правильно заявление в прокуратуру(по трудовому праву), а так же заявление(жалобу) в трудовую инспекцию.В лс расскажу подробности.