В каком возрасте Малыши должны уже упираться на вытянутые ручки лежа на животике? нам 5 месяцев, мы пока не упираемся. но уже на пузике Доча ползает по дивану. у нас была во время родов была сломана ключица… может из-за этого или просто рано пока?
вот сейчас переписываем с подругой. она рассказывает что курила когда кормила грудью… как так?!?.. как вы к этому относитесь?) есть кто курил?) есть ли вред какой?
Заболела я… Температуры нет, насморка сегодня, но проснулась и слова сказать не могу… голоса нет вообще) сейчас сделала ингаляцию и вроде хоть чуть слышно говорить начала… так вот… можно ли кормить грудью когда Мамочка болеет?) все возможные препараты … Читать далее
Девочки, у меня насморк и по утрам горло болит. Мы на ГВ. можно ли мне закапать себе «називин»?) и что от боли в горле можно принять? на данный момент только полоскаю
Ура-Ура-Урашечки) У Нас сегодня вылезли первые зубики)))
как все было… Дочка лежала игралась и тут не с того не с сего начала плакать так, как еще не разу не плакала… просто изо всех сил… и так пронзительно!.. взяла на руки и она прижалась ко мне … Читать далее