Мамочки — подруженьки, ну вот объясните мне что за сериал это такой, там дым летает, все орут. в чем суть? а то телевизор смотрю редко сейчас, а когда включаю всегда на эту рекламу натыкаюсь...))) пожалуйста
1. Вы пишете комментарий к этому посту, что хотите поучаствовать.
2. Я пишу вам имя (мужское и женское)
3. Вы у себя создаете такой же пост, только еще подписываете, какие ассоциации у вас вызывает то имя которое я вам загадала.
… Читать далее
блин, продаю ванночку дочкину, покупатель позвонила. я на беззвучный поставила. и как на зло денег нет на телефоне. как кредит на мегафон брать?))) вообще срочно надО)
Девочки, нам подарила свекровь автокресло для Малышей совсем маленьких… А в нем нет подкладки… в общем когда ложу туда Дочку, она чуть ли коленями в щечки не упирается =) вот можно эту подкладку где-нибудь отдельно купить? или может кто-нибудь продаст … Читать далее
Первый вопрос, который задают счастливой паре после рождения малыша, касается пола младенца, во вторую очередь уточняют вес и рост новорожденного. Чем обусловлен интерес к этим данным, и на какие показатели следует ориентироваться родителям, озабоченным … Читать далее
Девочки, вот наша Доченька очень(!!!) часто поворачивает головку только в одну сторону, в левую. и спит чаще всего повернувшись налево! на животик выкладываем. развиваем. а вообще на игрушки реагирует в обе стороны головку одинаково поворачивает. когда … Читать далее
Вот нам нельзя пить витамин В, так как темечко зарастает быстро.Со второго триместра беременности пила Элевит. вот хотела продолжить а время ГВ, но там в составе есть витамин D, стоит ли принимать?
Посоветуйте какой-нибудь пирог вкуснючий прям) и который быстро очень готовиться!) что-то типа шарлотки или зебры))) Сегодня Доче 3 месяца, вот отметить хотели) брат в гости с женой и ребенком придут, Мама и бабушка Мужа) хотела торт испечь, но уборка … Читать далее