Неужели от смеси? беспокоит животик сильно.когда тужится плачет, сначала густоватые каки идут, потом нормальные, ну а в конце почти как одна вода прозрачное, похоже на слизь.я уже и незнаю что делать.(((
вроде бы только подобрала смесь, дочка стала сама в туалет ходить, как опять(((опять запоры, высыпало на личике, опять аллергия? уже и не знаю что попробовать(((какие вы кушали смеськи и результат ваш?
купила своей малышке новую бутылочку, не обратив внимание что соска намного мягче нашей.приготовила смеську и дала дочке.пять минут и она все скушала, так как в соске оказалось слишком большое отверстие.как может сказаться на желудочке то, что она слишком … Читать далее
перепост
3 марта 2013 16:38
http://www.baby.ru/blogs/post/140165526-91294563/
и снова про смесь!
3 марта 2013 14:37
Девочки! у кого детки на ИВ, кто кушал нутрилак премиум и перешел на обычный, как прошла смена? стул?
Девочки, напишите пожалуйста свои отзывы о смеси Нестожен.если возникали с ней проблемы чем кормили малышей? у нас стул стал густой, иногда зеленоватый.задумалась о смене смеси.
решилась все таки написать.начну с самого начала. 22ого января я легла на дородовую госпитализацию в роддом.все было хорошо, мы никуда не собирались, в прочем как и на следующий день.только вот к вечеру 23ого, вернее ночью, сильно пресильно заболел низ … Читать далее