пипец б*ять, аж зла не хватает.ребенка покормить не может, памперс переодеть не может, успокоить не может.ааааааааа!!! сегодня оставила с ним ребенка на 3 часа.в итоге ребенок плачет, он не спавши, не кормленный и обкаканый.вот что за отец ааааааааа … Читать далее
Девочки с Риддера,отзовитесь!
1 сентября 2014 14:45
у вас есть на примете какая-нибудь хорошая няня? я вышла на учебу с дикрета, теперь сына не с кем оставлять((((
бейбик или комп???????????ааааааааааааааа!!!!!!!!!!
31 августа 2014 07:20
что у меня погнало?! то фотки не могу в пост закинуть, то создам пост, хочу подруг пригласить, а приглашение никак не отправляется.у вас так было?
ГОДОВАСИКИ!!!!
31 августа 2014 07:10
всем приветик! что ваши малыши научились говорить к году? и осознано ли они это говорят?
пришла подруга и спрашивает «у тебя муж анонирует?» а я даже и незнаю… она просто своего застала при этом делеа вы своих не заставали за этим? извините за нескромность
девочки всем приветик.после кормления грудью, титек вообще не сталоодни фигульки остались.сына у меня с 5-ти мес не кушает грудь, так и остались «пустые мешочки»а нам уже скоро годик.что делать, не ужели все так и останется?????????????