Девочки, до какого возраста надо стерилизовать бутылочки? Мы ИВ, 4,5 мес. Стерилизатор Авент, то есть процедура стерилизации не напрягает, но не вечно же стерилизовать)) Спасибо.
Галерея
Смотреть все фотографии
детское средство от комаров до года
18 мая 2014 17:34
Девочки, подскажите, кто чем спасался. Ребенку 4 месяца. Частный дом, на улице часто бываем, комарье… В Детском мире пересмотрела все средства от комаров — на всех написано деткам от 1 года. А до года средства не существует? Спасибо за ответы!
что нового + новая ава!)
7 мая 2014 16:20
Привет, девчонки! Завтра моему мальчику 4 месяца. Вчера были в поликлинике — вес 7900 кг, рост — 67 см. Вот такие слоники)) Вчера сделали прививку полиомиелит, самую «легкую». Второй раз ее 24 июня будем делать. С остальными повременим до полгода, … Читать далее
НОЧНЫЕ МУЧЕНИЯ... что это было?
19 апреля 2014 11:12
Девочки, малышу 3 мес, уже больше месяца режим — начинаю укладывать спать в 20:00, укладывается спать очень долго, не может разоспаться, час-полтора, один раз два часа укладывала… вчера все было как обычно, по режиму и днем, и вечером. накормила малыша … Читать далее
новости...3 месяца....невролог...массаж
15 апреля 2014 16:04
Неделю назад нам исполнилось 3 месяца. В этот же день были у невролога. Сказала тонус ножек сильный, а плечевой пояс слабый. Диагноз ишемия сменился на длинное и труднопроизносимое «перинатальная энцефалопатия»… Назначила электрофорез и массаж, Элькар … Читать далее
Саратов! меняю Nan Комфорт на обычный Nan 1
7 апреля 2014 18:55
Девочки, мама купила в Детском мире, привезла Nan Комфорт, мы его кушали, когда животик лечили, сейчас уже недели три на обычный Nan 1 перешли. Не хочу мешать смеси, раз кушаем Nan 1. Может кто комфорт кушает, обменяю на обычный без доплаты (комфорт … Читать далее
Саратов! детские магазины
2 апреля 2014 11:08
Девочки, подскажите, где вы покупаете деткам вещи, игрушки, предметы гигиены. Если все в разных местах тоже напишите пожалуйста. Я все никак не найду оптимальный магазин. До родов все для малыша купили в Наших детях, но одежда там не очень. Нравится … Читать далее
родинки
18 марта 2014 19:32
Девчонки, стало интересно: родинки на теле ребенка когда появляются? рождаются же все без родинок? про родимые пятна я не говорю, они бывают с рождения. задумалась об этом, так как у самой очень много родинок, причем помню, что они у меня были еще года … Читать далее
первый смех))
14 марта 2014 20:48
Девчонки, расскажите, когда ваши детки впервые засмеялись и что вызвало смех? Так уже хочется, чтобы сынулька засмеялся, пока только улыбаши)
новости - наши 2 месяца
13 марта 2014 21:41
всем приветик!) совсем редко забегаю, так как интернет только в стационарном компе дома, руки не доходят… надо планшет — тогда буду на прогулках бебирушить)))))))) мы растем, и с каждым днем все интереснее… вот нашему Сёмушке уже 8 марта было 2 месяца … Читать далее