Давайте дружить! Мамы малышей, было б приятно дружитьонлайн и в реальности)) нас зовут Елена и Верочка, нам 27 лет и 7 месяцев, живем во Власихе, но гуляем и в Одинцово и даже бывает в Москве)
своим детям! Аааа, узнала у знакомой, что она все жует своей 9мес малышке.буэээ.честно, я бы не хотела знать, когда вырасту, что мне кто-то жевал, пусть даже мама.там же слюна выделяется.Оказывается многие раньше жевали. Но сейчас! В век блендеров и … Читать далее
Я не знала что беременна
15 июня 2015 15:58
Увидела рекламу новой передачи.я в шоке! Как? как можно не заметить беременность? ну ладно, я пойму, не все всегда месячные показатель.но блин, шевеления, толчки, выпуклый живот, слабость! что-то нереальное! интересно, может кто-то тоже не заметил или … Читать далее
В общем, печаль печальная, я в шоке от людей! (((украли шосси от коляски (без люльки т.е., одни колеса), и кому оно нужно то! Отсоединила люльку со спящим ребенком и отнесла домой.через 10 минут спустилась за шосси, а его и след простыл. По поводу аморальности … Читать далее
В общем, печаль печальная, я в шоке от людей! (((украли шосси от коляски (без люльки т.е., одни колеса), и кому оно нужно то! Отсоединила люльку со спящим ребенком и отнесла домой.через 10 минут спустилась за шосси, а его и след простыл. По поводу аморальности … Читать далее
Дорогие дамы, пользующие сайтом вконтакте, подскажите, пожалуйста, какие группы вам интересны или в каких вы состоите.По какой тематике, мода, рецепты, приколы и т.д. Может вам не хватает какой-то группы по определенной теме.Поделитесь, пожалуйста, своим … Читать далее
секс после родов
9 февраля 2015 02:57
Скажите, через какое время вы решись на секс при том что был разрез и шов?