22 мая 2024 13:09 У кого есть подростки 17-18 лет? Как они относятся к деньгам? Дочь мужа чудесная девочка. Очень умная, добрая, милая. У нас с ней хорошие отношения. Но у нее начался какой-то адовый период. Деньги, деньги, деньги, дай, дай, дай. Обвиняет папу, что он … Читать далее
20 мая 2024 14:19 Кто из вас любит брокколи? Расскажите, как вкусно приготовить. Хотелось бы ввести этот продукт в свой рацион, но приготовить вкусно я его не умею. Всем спасибо! 
20 мая 2024 10:54 Когда ваши детки стали хорошо есть прикорм? У нас то лопает хорошо, то пару ложек и все. Но смесь потом пьет всю. Кормлю голодного. Первые ложки ест, даже дрожит. Такое чувство, что ему надоедает есть из ложки.
Шарики-Наполнитель из пуфика.19 мая 2024 18:25 Шарики-наполнитель из пуфика. Как из убрать? Порвался мешок. И они внутри пуфика и на полу. Как мешок почистить? В стирку? Машинка накроется?
18 мая 2024 16:06 Девочки, что с вами не так?! Спрашиваю про борщ с ВАРЕНОЙ свеклой. Ну вот не готовила с такой, всегда с сырой. И не знаю как добавлять, что бы было красно и вкусно. 90% ответов про то, как готовят с сырой. Сами же потом не довольны, что вам комментируют … Читать далее
18 мая 2024 12:01 Борщ с варёной свеклой. Вы её обжаривайте в сковороде с луком и морковкой или сразу кладёте в суп? Добавляете ли томатную пасту и куда именно? В обжарку?
16 мая 2024 20:06 Диатез. Красные щеки у ребенка без шелушения это диатез? Больше красноты нет на теле. Я всегда думала это на сладкое. Никогда не сталкивалась. Но сладкое, конечно, он еще не ест. Это нужно лечить? Или что с краснотой делать?
16 мая 2024 11:02 Девочки, кто из вас ставил гормональную спираль? У меня Мирена. У вас первые циклы месячных менялись или были как обычно по расписанию? И напротяжении какого времени у вас в середине цикла были коричневые выделения? У меня стоит первый месяц. Мажет … Читать далее
16 мая 2024 10:48 Чешется шов от кс. Ребенку 5.5 месяца. Уже неделю чешется шов. Он на уровне лобка. Может волосы лезут?! Или он всегда чешется?