Девочки, я кажется поняла одну из причин, почему у нас нет детишек. Это резус фактор. У меня мой 2(-), а у мужа 3(+). Я читала что может возникать конфликт, а еще вторая причина что 7 лет назад я сделала аборт от другого мужчины(( это все кранты!!! Вот … Читать далее
Все! Надоело! В итоге пришли М! Я решила бросить пить дюфастон, пусть организм отдохнёт. А там будь что будет, до нового года отпущу ситуацию, если ничего не произойдёт то весной пойду к врачу и уже конкретно займусь планированием и зачатием. А пока … Читать далее
Все решила бросаю пить дюфастон!!! Все надоело… Ждать, надеяться и верить!!! Сегодня сдела тест он отрицательный, задержка 2 дня.вот жду когда же придут. Так все надоело, ну почему не получается, что не так? Неужели все плохо????????
Как быть?
25 сентября 2015 15:32
Девчонки привет! Давно не писала, но вот решила написать. С мужем стараемся 3 месяца, очень хотим ребеночка. Я принимаю дюфастон по назначению своей Гини, ну так вот 2 месяца был промах. А сегодня третий месяц и какие то странности происходят со мной … Читать далее
Девчонки кто водит машины, подскажите был ли у вас страх водить автомобиль? Я получила права месяц назад вроде водила пару дней нормально а теперь страх появился не могу его приодолеть его… Думаю что это пройдет, но вот когда?
Всем привет! Девчонки подскажите что это такое… Начала пить дюфастон с 14-26 день. На 26-й день выпила последнюю таблетку и… Спустя 5 дней пошли монстры!!! Хотя у меня цикл 34-35 дней т.е на 4 дня раньше. Пришли в тихушку, без болей))) а сегодня 3 день … Читать далее
Решила ловить овуляцию по тестам, делаю три дня подарят контроль ная полоска светлее чем первая, сегодня после работы почувствовала выделения и небольшие боли, ну думаю пришла родимая! Дома сдела тест и еле еле видная контроль ная полоска. Как такое … Читать далее
Решила ловить овуляцию по тестам, делаю три дня подарят контроль ная полоска светлее чем первая, сегодня после работы почувствовала выделения и небольшие боли, ну думаю пришла родимая! Дома сдела тест и еле еле видная контроль ная полоска. Как такое … Читать далее
Несколько дней назад была у стоматолога, был старый больной зуб, она посмотрела меня и говорит есть маленькие дырочки в здоровых зубах, такие обычно наблюдаются у беременных, вы случайно не беременны? задает она мне вопрос. Я ответила что нет и забыла … Читать далее