Раньше я думала, что день рождения — это такой праздник, а возраст не имеет к нему никакого отношения. Потом мне казалось наоборот, что ко дню рождения не имеет никакого отношения праздник.
В этот день мне всегда хотелось потеряться для мира. Я не … Читать далее
Осталось меньше месяца до окончания учебного года. Мой старший сын заканчивает 4 класс, Крестник мужа тоже. Моя крестница переходит в 7 класс. Хотелось что то подарить, как то поздравить. Что то прикольное и интересное. А фантазии не хватает((((
У … Читать далее
Всегда призываю делать окружающим добро. Вот в очередной раз я призываю Вас, мои Бэбирушки ,сделать Ветеранам, Нашим Дорогим Ветеранам Приятно. Ведь их не так осталось много. Сказать им спасибо!!!!
Давайте завтра,9 мая. пойдем в центр, в парк, или … Читать далее
Девочки где можно купить георгиевскую ленточку и пилотку? Знаю что завтра на набережной и на мамайке будут продовать, но в тридорого. Продавали в Радеже. Сын ухватил последнию. Обошла все рядом Радежи нет не где-закончились! А мне хоть еще одну надо … Читать далее
Набор! По номинациям для всех) www.baby.ru/blogs/post/279657585-60140617/
Мисс Симпатия»Человек, который наиболее симпатичен вам на сайте, который неизменно вызывает у вас положительные эмоции.
«Мисс Хит сезона»Человек на которого вы сразу обратили … Читать далее
Давненько я тут не писала о нас. Весна, Весна, тепло и все время проводим на улице, как и большинство детишек с мамочками. Со слезами домой заходим. Качели, карусели, песочница и просто любит погулять побегать по улицам. В велосипеде не очень сидим … Читать далее
1. Не надо скрывать свой возраст. Это совершенно бессмысленно. Как там в песне поется? «Мои года – мое богатство!».
2. Женщина, зовущаяся успешной, сама ставит себе цели и достигает их. Начать можно с малого. Например, это может быть цель приучить … Читать далее
С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.
Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки — на полку, колготки — в комод..,
Уборка насмарку, опять … Читать далее
Вот и настал 1 апреля.Еще вчера я развесила смайлики по квартире и предупреждение Мои поняли сразу что мать (т.е Я) что то задумала.
Младший нас первый разыграл, он с 4 часов не спал и носился по квартире не давая не кому спать. Благо у страшего сына … Читать далее