Вчера нашему малышу исполнилось 3 года! отметили скромно. отнесли вкусняшек в садик, его там поздравили, подарили подарок. сходили в «Муравейник» с его подружками. Поели вкусняшек. приехали домой. Собрались родственники-бабушка, крестные… Задули свечи, … Читать далее
Давно мечта попасть в Планетарий. Была там в далеком детстве. Мысль о том что НГ праздники длинные и надо чем то развлекаться привела меня на сайт планетария.
Там написана программа для детей и один из сеансов «Куда уехал Дед Мороз»-Дед мороз не пришёл … Читать далее
Елочные шары с надписями????? Волгоград
8 декабря 2015 00:06
Несколько лет назад покупала стекляные шары с именами.
Кто нибудь видел в этом году такие шары?
Добрый день Девочки -красавицы!!! Как я у же рассказывала я придумала задания для всей семьи в ожидании НГ. Что бы вечера скрасить и лишний раз собрать семью за общим делом. Так девочки спрашивали про список... С большим опозданием но я его вам его … Читать далее
«Камодик» Заготовку сделала в прошлом году… Не успела до делать. Год ждала свое время. За год потрепалась заготовочка… Переделывать не стала.... это для старшего сына «Елочка» фетровая. Фото с прошлого года. Тоже не доделенная. Напряженка было со временем … Читать далее
Девочки окончательно я запуталась в чем их различие. И если оно.... Не щупала и видела только в рекламных видео. Для меня похожи кто щупал, видел, разбирается обьясните тупорылой