У кого так было:
8 дпп. Появились светло коричневые выделения (простите за подробности). Вставляю утрожестан, тест делала утром и днём оба //.. По идее сегодня должен был быть 1дц.. Нервишки шалят..
К предыдущему посту
2 января 2021 13:43
6 дпп первая.
7 дпп вторая.
Я ?????
Ярче чем вчера. В правда что днем они ярче?
С новыми годом? и вопрос про овитрель !)
1 января 2021 23:20
Девочки всех С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ? ПУСТЬ ВАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНИТСЯ ?
А теперь вопрос:
19.12 делала укол Овитреля вечером. Перенос был 26.12. Сегодня 6дпп не удержалась и сделала тест.. Видим с мужем бледно розовую надежду.. Или это овитрель … Читать далее
Лежу в палате, перенос. Чувствую себя нормально. Репродуктолог сказала продолжить приём утрожестана, только не два а три раза в день. И больше ничего не прописала. Теперь у меня есть ещё 4 снежинки) морозили 1/1/2 сказал эмбриолог так лучше будет. Я … Читать далее
Завтра у нас перенос эмбриона! ?
Врач прописала Утрожестан дважды в день, утром и вечером. Вопрос? Утром в день переноса его тоже использовать? До врача не дозвонилась..
Сделали пунцию, переживала очень! Боялась раньше времени овулька будет ? взял 11 ооцитов. Вчера звонил эмбриолог и сказала что 6 прошли отбор) Репродуктолог на приёме сказала что переносить будем только 1. Но я так и не поняла почему одного? Сколько … Читать далее
Я рада и переживаю одновременно ?Наконец то с сегодняшнего дня мы в протоколе. Якимова М. В. сказала что до отпуска успеет сделать пункцию. Кололи Элонву 150. Сама укол не решилась сделать, поехала в клинику (хорошо что рядом) Нервишки шалят, но стараюсь … Читать далее