Сегодня 30,4 недели 🤰. Сделали третий скрининг. Человечек у нас весом 1800. Сидит *** вниз, один раз обвился пуповиной. Плацента со степенью зрелости 2.
Вот переживать начинаю..
Ещё и гемоглобин низкий..
Диосмин 600
19 мая 2021 20:27
Всем привет! 🤩
Девочки! У меня варикоз.. Ношу постоянно чулки 2 компрессии, сейчас лето начнётся вообще жарко будет 🔥 Мне гематолог прописала Диосмин 600. Кто пил? Хорошее лекарство? Я то пить буду, но хочется и вас почитать 🌷
Клексан после швов на шейку
17 апреля 2021 00:36
Всем привет!
Вопрос!?
После того как мне наложили шов на шейку матки сказали колоть клексан 10 дней. Сегодня был последний укол. Где то прочла нехорошие про него, что якобы нельзя его прерывать! Теперь переживаю. Врач сказала это нормально, но я нервная … Читать далее
29 марта проснулась утром нам уже как раз было 16 недель беременности и в голове была только одна мысль: НА УЗИ! ПРИЧЁМ СРОЧНО!
Хотя до этого вечером не было таких мыслей..
Приехала на узи платно в клинику Екатерининская. Узист очень приятная! Посмотрела … Читать далее
Девочки! А из за гормонов могут меняться цвет волос? У меня от природы почти белые реснички и бровки, а сегодня посмотрела в зеркало к у меня там тёмные волоски в бровях! Я сегодня не красилась вот и заметила. Смотрится забавно)
Всем привет!
Девочки! В чем разница между Утрожестаном и Праджисаном? В аптеке посоветовали вместо утрика, но я как бы сама менять лекарство не хочу. Завтра к врачу всё равно иду, но может кто сталкивался?)