Что можно кушать при ГВ? чтобы не было запоров у ребёнка? какая диета?????
Галерея
Смотреть все фотографии
Животик!
8 апреля 2013 14:49
Моя девочка со вчерашнего дня не может покакать, животик болит. Подскажите, что сделать???????????? или дать может что-нибудь????
CОН
5 апреля 2013 17:23
ск-ко ребёнок должен спать? мы сегодня утром сходили в больницу, дома были к 12, как пришли она уснула и до сих пор спит уже время 19:30 это норм? я не могу дать ей грудь, что делать??????????????
УУУРРРА!!!!!!!! МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
5 апреля 2013 14:39
девочки, я всё переживала, когда рожу. Родила ровно в ПДР 27 марта, в 15:05, девочку весом 3110, рост 52 см. Попала в роддом 26 марта в 4:00, дома начали отходить воды, вызвали скорую, меня забрали. приехали в больницу, пока взяли все анализы, потом … Читать далее
ПРО УЗИ
25 марта 2013 18:05
На 32 нед сказали девочка, могут ли они ошибаться???? просто уже всё куплено для девочки?????????????
Ну когда же????????????
24 марта 2013 17:21
Блин, уже хочется поскорей увидится со своей доней, кажется живот даже не опустился, пробка не отходила ещё, такое ощущение, что ещё долго буду ходить, не уже ли буду перехаживать???????? По УЗИ 27 марта срок. Сейчас У кого девочки, вы перехаживали … Читать далее
Причуды))))))
24 марта 2013 17:15
Девчули, вам хотелось чего-нибудь такого необычного, например мне ппц как хочется нюхать мыло хоз-ное, не могу, хочется аж съесть, я в шоке. пришлось купить, сидела тряпки половые стирала)))может не хватает чего-нибудь????
А знакомая моя вообще … Читать далее
Как Вам Такое ЧУДО???
17 марта 2013 11:15
Новорожденная девочка 7.5 кг. :-)))) и это не первый в семье крупный ребёнок, как пишется в интернете! у мамочки спросили, чем же ты питалась, что ребёнок такой крупный? Она ответила, что ела картошку, макороны и помидоры, т, к. денег нет на определённые … Читать далее
Ощущение
13 марта 2013 19:48
девочки, что такое происходит у меня, может у вас было так? внизу живота, прям где лобок внутри как будто меня шкребут, чистят, бывает так больновато, что загнёшься, но это быстро проходит. Это что-то моя малышка делает или что? Муж смеётся, говорит … Читать далее
Ложе вашего чуда!
12 марта 2013 11:52
можете похвастаться вашей кроваткой и всем содержимым внутри (бортики, балдахин и тд)? фотографии оставляем тут))))))