вот возле дома загородили въезд бордюром, мало того что с одной стороны уже есть столбы но теперь и с другой бордюр поставили… подскажите какой закон то есть у нас в котором говорится что нельзя устанавливать бордюры, получается весь въезд загорожен, … Читать далее
Ребенок перед тем как кушать при виде еды начинает срыгивать, будто его тошнит, потом этот позыв проходит и он нормально кушает… у кого нить было подобное? что это такое?
Кто как относится к таким игрушкам, я вот например седня смотрела в окно и видела как мальчик бегал с пистолетом и типа стрелял всех, и поняла что не куплю в будущем своему мальчику такую игрушку, водяной куплю, а под настоящий с пульками наверное нет, … Читать далее
У сына температура 3 дня 38-38,5. ни каких други признаков болезни! я почти уверена что зубы… у кого нить так было??? просто убедится мне. завтра с утар вызову конечно врача, но сначала у вас решила спросить… что думаете??
У кого какие мульты смотрят, мы 5 мес тащились от Маши и медведя но уже ему он надойдает и фиксики тоже, посоветуйте какой нить мульт. Кроме Простокваши, барбоскинов и развивающего
в кратце! У нас война! Соседи снизу неадекватные люди, вернее соседка( муж нормальны) у нее доч 3 года у меня сын 11 мес, я сверху живу над ними. Ребенок мой играет утром ползает кидает игрушки погремушки время 8 утра… она стучит в ответ шваброй по потолку… … Читать далее