Девочки, у кого как быстро уходил животик, особенно у тех, у кого КС было???На первом фото — 3 день после операции На втором — 8 день. Мне кажется я всегда буду ходить с этим жутким пузом(((
Девочки хочу спросить кто беременел и нормально прошла беременность при наличии ниши на шве после КС? Врачи пугают возможным удалением матки при следующем КС, если не сделать пластику шва. Заранее спасибо за ответы
Сыночку исполнилось 9 месяцев! Это такое счастье и бесконечная радость видеть, как меняется твой ребенок. Что мы умеем: ползаем отлично, встаем и ходим у опоры, достаем все, что нас интересует и, конечно же, пробуем на вкус. Играем с игрушками (недолго … Читать далее
вопрос избитый, наверно, но для меня очень важный. Что должен уметь малыш в 9 месяцев. Я не могу понять то ли сыну не интересно, то ли мы вообще не обучаемые. Как почитаешь тут посты складывается впечатление, что у каждой второй мамы ребенок-вундеркинд … Читать далее
Сегодня нашему карапузу 8 месяцев! Сказать, что время пролетело, значит ничего не сказать, оно просто пронеслось!!!К 8 месяцам имеем: 5 зубиков (6-ой на подходе), даются очень тяжело:( Кушаем очень много всего: каши (правда любим безмолочные), мясо, … Читать далее
Вот нам и исполнилось 7 месяцев! Сказать, что время пролетело как одно мгновение, значит ничего не сказать! Сынок такой взрослый!!! Я обожаю своего капризулю, это самый любимый и лучший мужчина в моей жизни!
Из того, что мы умеем: болтаем на своем … Читать далее
Девочки, сегодня нам 4 месяца! Многое уже в прошлом (колики, потничка, и тд) и так много еще в будущем ))) сынок радует каждый день! Умеем переворачиваться, играем с игрушками, улыбаемся, любим болтать (особенно в 6 утра), любим кричать (очень эмоциональный … Читать далее
Девочки, привет!Может у кого есть опыт походов на массаж с малышами?! Нам 3,5 месяца и невролог посоветовал делать массаж. А контактов я не знаю. Может у кого-то есть??? Заранее огромное спасибо:)
Мы на гв, замучала молочница. Гинеколог выписала свечи пимафуцин (3 шт на ночь). Так вот после первой свечки кроме белых выделений появилась кровь. Девочки, у кого-нибудь была такая реакция на эти свечи???