Подружки, кошмар, заболела! А мы на ГВ!!!!Горло разваливается, нос течет. Это старший переболел недавно, потом я… а у мужа сегодня герпес вылез. Боюсь за малыша, хожу по дому в маске. Что делать, подскажите? Чем лечиться???
Всем привет! Вопрос такой, кто ездил с детками к морю на машине на дальние расстояния? Муж летом предлагает спланировать поездку, а я переживаю, потому что маленькому на тот момент будет 10 месяцев. Машина у нас хорошая, большая, семейная, т.е ехать … Читать далее
Привет, подружки! Спешу поделиться радостью: нашему маленькому сегодня месяц! К врачу пойдем только во вторник, поэтому сколько набрал не знаю пока, но на мой взгляд хорошо подрос. Малыш у нас требовательный, очень любит на руках быть, если не беру … Читать далее
Приветик всем! Девчонки, 13.10.2015 года, путем КС я родила сыночка. Вес 2960 рост 50 см. Малютка совсем. Ну ничего, главное здоровенький. Назвали Марк. Я очень счастлива, чего и вам желаю)))) Всех целую))
Всем привет! Сегодня была на узи, после него положили меня в роддом. Уже выйду только с малышом))))) сказали до понедельника покапаться, а там будет видно. Малышик по узи у меня небольшой. 2700 всего. Плацента меня подкачала, поэтому опять будут капа … Читать далее
Привет, девчонки! Мне предстоит плановое кесарево сечение. Сегодня созванивалась с врачом, которая будет принимать мне роды. Хочу услышать ваши отзывы о этом человеке. Гедько Елена Михайловна, зав. родовым отделением. Моя заведующая рожала у нее, говорит … Читать далее
Всем приветик! Вчера нашему сыночку исполнилось шесть лет!До сих пор не укладывается в голове эта цифра! как быстро время летит! Праздновали мы его праздник в Лабиринте Иллюзий в детской комнате. Детишек было пятеро, планировали семерых, но двое не смогли … Читать далее
Приветик, подружки!)) На улице бабье лето, жара и у меня прекрасное настроение! Меня выписали из больницы. Пролежала там 10 дней. Сказали можно погулять еще недельки 2-3, в зависимости от самочувствия. Вчера сделали повторное узи. Наш малыш подрос, весит … Читать далее
Привет всем! А я попала в больницу. Пошла 7- ого на прием, гиня посмотрела меня и выписала направление в стационар. Давит на промежность мне, кости между ног болят((( гине не понравилась шейка матки. Положили, сегодня сделали узи. Плацента сказали очень … Читать далее
Давит на промежность. Что это?
6 сентября 2015 17:02
Где- то с 30 ти недель начало периодически давить на промежность, ходить прям тяжело. Что это может быть? В прошлый прием спрашивала у гини, она говорит носить бандаж. Пользы нет и с ним тоже давит. Завтра очередной прием. Не знаю что и думать…