малышка целый день сосет сисю, чуток подремает и опять сосет, мне конечно не жалко но просто не пойму почему она не спит? может молоко не жирное? не наедается? подскажите у кого так, что делать?
была сегодня на приеме в роддоме, смотреть не стала моя врачиха.спросила есть ли какие-нибудь жалобы, сказала что нет, а она мне говорит тогда гуляй еще неделю, а там видно будет, скорее всего положу тебя в отделение, вот такие пироги...
прочитала статью про гемолитическую болезнь и испугалась, это типа желтухи но появляется она из за несовместимости резус фактора у матери с ребенком, чаще всего встречается у кого резус отрицательный, у меня как раз такой, расскажите кто рожал с отрицательным … Читать далее
Я сегодня была на УЗИ, решила все таки сделать, хоть и не назначали, так для себя, последнее было в 22 недели, а тут уже рожать скоро, в общем решила перестраховаться, у нас все замечательно, обвития нет, лежим правильно головкой вниз, сердцебиение в … Читать далее
у моего мужа умерла бабушка, от нее остались серьги и кольцо, свекровь предложила мне их забрать и переделать себе на колечко, чтобы память осталась от бабушки, как вы считаете это нормально или нельзя брать вещи умерших? не знаю что делать....
Вот сижу и думаю, а вдруг у меня не девочка родится, а мальчик, я УЗИ делала всего два раза, сто процентов никто не давал, говорили что вроде бы девочка, вот мы все и решили что так и есть, одежку все на девчушку, конверт ярко розовый и все такое прочее, … Читать далее
Вчера разболелся у меня живот, это просто капец, боль как при критических днях, хотя они у меня безболезненно проходят и еще поясницу тянуло, слабость и тошнота как при отравлении, так продолжалось примерно мин 7, потом все прошло, не знаю что это было, … Читать далее
ну вот сходила я сегодня на очередной прием, сдала все анализы, померили мне давление, послушали малышку, я думала скажут что уже скоро рожать, а оказывается животик еще высоко, даже не думает опускаться, предвестников тоже нет никаких, так что ходить … Читать далее
это просто капец! я хожу кутаюсь, боюсь каждого сквозняка, осталось три недельки и рожать, а тут муженек приходит домой с соплями и температурой! вот что делать? хоть с дома уходи, но кто же тогда за ним ухаживать будет? нацепила марлевую повязку и сижу, … Читать далее