дорогие мамочки кто с алматы кому нужна коляска трость прего продаю за 8 тыс состояние хорошее почему продаю? хочу себе другую коляску для ребенка а то эта неудобная ((((
ужс!!! живем с мужем почти 4 года и только недавно стала понимать что начала ревновать к мужу из за каждой юбки хотя как он говорит это прочсто общение ниче такого нет а я от этих слов еще сильнее бешусь вот блин незнаю почему вот незнаю но он для дома … Читать далее
нашла в гугле програмку уже все зделала а там просили оплатить а там еще и в рублях если кто нибудь знает ссылку чтоб бесплатно зделать скиньте мне пжл!!!
сыночку щас 2 года я хочу ему давать на завтрак каши нестле или малютка ну есть всякие а он есть у меня мясное на завтрак как думаете это н вредно мясное на завтрак. а вы что даете на завтрак детям и не вредно ли допустим дать 2 летнему ребенку кашу … Читать далее
все было как обычно я как старшая сноха там пашу помогаю куча детей а столе водка веселье и тд вообщем нормально НО!!! когда начали собиратся уже свекровка уже готовая(пьянная) увидела что у тимки 3 ногтя не подстрижены и такая говорит: А КАКИЕ У НЕГО … Читать далее
у мужа есть знакомая, которая давно заказывала запчасти по работе и они как то сдружились по началу все нормально муж говорил что он женат чтоб она не преставала, а ведь именно из за нее мы сильно ругались а ребенку нашему в тот период было всего … Читать далее
я не знаю как отучить ребенка сосать грудь уже зеленкой мазала так сын всю зеленку схавал днем вроде нормально может и без груди обойтись а от ночью это проблема не может уснуть без груди и ночью просыпается чтоб пососать и дальше спит. мамочки обращаюсь … Читать далее