привет всем мамочкам… даже не знаю как это назвать у меня сынок ему 3,5 а 11 мая я родила 2 сына так поведение старшего резко поменялось он стал каким то вредным агресивным ниче не дает специально кричит малого достает… конечно это РЕВНОСТЬ но к ребенку … Читать далее
мамочки помогите с советом!!!
я беремена у меня 4 неделя, была уже на узи все нормально вродк ничего не было подозрительного и теперь мне сказали придти через 3 недели.НО!!!че то болит внизу живота да и пару раз были выделения сухие похоже на кровенистые … Читать далее
привет мамочкам… даже незнаю как начать у меня задержка уже 7-8 день а месячные в августе пошли 14 числа и с тех пор нет с тех пор задержка примерно на 5 день я зделала тест 4 дешевых и 1 дорогой и все показали 2 полоски конечно нежданно негаданно но … Читать далее
мамочки у меня такой вопрос. не идут месячные уже 2 дня а все симптомы на лицо ташнит, усталость утомляемость на кислое потянуло аппетита вообще нету все это склоняется к тому что я беремена но это я так думаю. сделала тест и причем не один где то штук … Читать далее
сегодня у сына почти весь день была горячая голова… вроде аппетит есть настроение есть а голова горячая после обеда померила температуру 37 5 дала ему жаропонижающее чуть позже вызвали врача она говорит это инфекция ну то что температура и сопли щас … Читать далее
добрый день всем МАМОЧКАМ!!! я хотела проконсультироватся на счет велика family у меня стандартный велик с амортизатором но с обычной ручкой и я недавно начала замечать что этот велик для меня низкий и я теперь хочу такой же велик тока с колясочной … Читать далее
даже незнаю с январе были 24 числа в феврале 20 числа в марте 16 числа а в апреле чет тихо уже 16 число а их все нет незнаю и паникую и даже незнаю че думать....