Привет, девочки! Посоветуйте какой-нибудь бальзам для волос НЕСМЫВАЕМЫЙ. Объездила весь город, не могу ничего найти.
Галерея
Смотреть все фотографии
Спермограмма
14 ноября 2014 21:43
Девочки привет! Скажите, пожалуйста, сколько стоит спермограмма в Твери и какую нужно делать перед планированием беременности? Прочитала в интернете, их там несколько видов.
Девочки! Помогите! Мы планируем ребенка, но у моего парня была водянка и сегодня ему сделали операцию. Я спросила у лечащего доктора, сможем ли мы иметь детей, он сказал, что нужно сделать спермограмму, после выписки. Дома я залезла в интернет и стала … Читать далее
Давно помню солила ОТВАРНЫЕ грибы ХОЛОДНЫМ способом. Какие специи и т.д. к ним добавлять помню. Но совсем забыла, надо ли добавлять туда воду при засолке или нет, перед тем как ставить под гнет. Может кто-то подскажет?
Что посмотреть?
11 сентября 2014 21:11
Всем привет! Решила посмотреть фильм, комедию или мелодраму, но ничего в голову не приходит. Посоветуйте какой-нибудь нормальный и не очень старый.
Аджика
1 сентября 2014 22:22
Привет!!! На даче собрали большой урожай помидоров. Хочу сделать аджику, в интернете рецептов куча, но вдруг не понравится. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь свой проверенный и несложный рецепт с долгим хранением.