Боремся с коликами. До сегодняшней ночи еще можно было как-то терпеть (помогали укропная водичка, боботики, массаж, на живот клали, столбик и тд.). Никогда не было, чтобы всю ночь не спали. Но с 23-00 до 06-00 ребенка как подменили. Орала без перерыва … Читать далее
Мы на ГВ (нам 13 дней). Бабушки говорят давать понемногу водичку, педиатр говорит пока не надо, хватит и молока. Кого слушать? У вас как, с какого возраста начали и сколько нужно давать?
Как часто дожен приходить педиатр или медсестра к ребенку после выписки из роддома? К нам пришли только на след. день (02.08) и сказали, что ваша медсестра на больничном, а врач в отпуске, в регистратуре ничего не знают. В субботу вызвала врача на дом, … Читать далее
Все, я отмучалась! 29.07 в 7-55 родилась наша принцесса Вероника 3200 49 см. Нас уже выписали домой. Роды длились 7 часов, для меня это показалось адом((( Всем легких родов и поскорее увидеть своего малыша!!!
Врач сказал пить льняное масло за 2 недели до родов, чтобы шейка подготавливалась к родам. Как принимать и т.д. не объяснил. Вчера купила масло в чистом виде, запах ужас для меня, дозировка не написана.Сегодня хотела купить капсулы, в аптеке сказали, … Читать далее
Сегодня была у врача, она сказала, что на следующий прием (31.07) можешь уже приходить с вещами. ПДР на 7.08. Ложились ли вы в роддом заранее или находились дома до последнего?
Сегодня сделали узи 37 нед 1 день. Вес ребенка 3100. В 32 недели доча была ровно 2 кг. Что-то думаю многовато мы набрали))). На узи сказали, что около 4 кг родится. Сколько у вас вес малыша в 37 недель? Сколько родился? ЕР или КС?
Сегодня врач сказала, что опустился живот. Визуально мне не заметно, по ее замерам. Беременность первая. У кого во сколько недель опустился и через сколько родили?
После родов ребенка сразу отдают маме или приносят через какое-то время?
Планируем частые выезды на дачу. Как себя защитить во время беременности?