Девочки, есть у кого-нибудь струйный принтер? Нужно напечатать несколько страниц именно на струйном, а у нас дома два и оба лазерные!((( Конечно, не бесплатно и буду очень благодарна)))
Определяете, что еще не совсем старая развалюха, заплывшая жиром?Я становлюсь в мостик с положения стоя, а потом обратно. Если могу это сделать, значит не все еще для меня потеряноМаме 50 в этом году и она может еще так сделать. Так вот, месяца через … Читать далее
Я пока практикую его месяц, создавала пост в Инстаграмме (elena_stecenko ник, добавляйтесь, будем и там дружить и наблюдать за жизнью друг дружки) о том, что попробую на месяц, а потом расскажу о результатах, вот и решила поделиться здесь! Суть в том, … Читать далее
Девы, вы вымачиваете картофель перед тем, как его сварить? Сколько по времени? Сливаете воду после первого закипания? Сын аллергик, думаю, стоит ли так заморачиваться или просто сварить? Будем первый раз его пробовать
Девочки подружки и не только! Иногда думаю, что бы я делала без этого сайта? Тут и подскажут, и помогут и просто пообщаться можно. Ребенок первый, ничего не знаю и всегда девочки выручают! Все-таки хорошо, что есть Бэби.ру)
Подскажите! Ничего нормального не нашла. Я вроде и вышиваю, но хотелось бы посмотреть, как это делают опытные вышивальщицы и все ли правильно я делаю. Заранее спасибо)
Сыночку 6,5 месяцев. Больше для себя)
29 января 2015 22:12
Сегодня мы наконец-таки посетили педиатра. Рост 73, вес 9700. Крупненький, знаюСказали в семь вводить мясо, кефир и желток. Начинать давать сырые фрукты. Также поставили пентаксим. Реакции сегодня никакой. Во время прививки ни звука не издал, мужчинка … Читать далее
Кто кормит-кормил, как Вам? Что-то ребенка от Нутрилона стало сыпатьНачиталась отзывов и решила попробовать эту смесь. Но где она у нас, в Белгороде, продается? Сегодня была в Детском мире, там ее нет. Или придется в интернете заказывать постоянно? В … Читать далее
Сыну полгода, на ночной сон пеленаемся. Каждый месяц проводим эксперимент по укладыванию без пеленания. Как и во сколько вы отучили своих малышей спать с завязанными ручками? Или подождать, пока сам откажется? Заранее спасибо