Всю жизнь хожу с косым прибором Ради интереса сегодня уложила прямым (раньше никогда не нравилось так) Почему-то фото перевернулось, с телефона не могу исправить ( Нормально так или и дальше исключительно с косым ходить? Сейчас длина такая До Б была … Читать далее
Где поменять обивку на диване? Белгород
4 февраля 2016 20:09
Никто недавно не перетягивал? Надо чтобы приехали, забрали, потом привезли обратно. Хочется обратиться в проверенную фирму, чтобы хорошо сделали и с адекватной ценой. Заранее спасибо
Не в плане прям сейчас, а вообще, когда ребенок в сад пойдет. Говорит, ребенка воспитать большой труд, занимайся этим, а если так хочется, найди на дому. Вообще речь зашла о работе, потому что место предложили. Говорю, свекровь есть, живем с ней, на … Читать далее
В общем решилась наконец таки пойти, еще и погода сегодня не летная, если бы не девочка, с которой договорилась, вряд ли бы сама выполза! Но, как говорится, главное начать) Мне даже понравилось, когда все тренируются, самой тоже хочется что-то делать … Читать далее
Больше наверное для себя) Ходили в поликлинику, посещали педиатра к полутора годам. Так время летит, смотришь на новорожденных и не веришь, что совсем недавно и мой такой был) В общем, рост 87, вес 14,5. Понимает уже все, сделает то, что попросишь. Говорит … Читать далее
Горшок-кресло BabyBjorn. Нужны отзывы
10 января 2016 21:18
У нас сейчас обычный, маленький. Во-первых, у него попа туда не помещается, ну и во-вторых наверное неудобно, так как сидеть не заставишь. Отзывы в интернет -магазине хорошие, но очень дорого, будет жаль, если не подойдёт моему пухляшу. Есть здесь обладатели … Читать далее