когда ваши детки сказали первые слова??? вот я уже дня 3-4 повторяю ей - скажи "папа" и сегодня она 2 раза сказала "папа". Это можно считать уже как первые слова???нам 7,5 месяцев.
Всем привет, сходили мы в больницу на прививку гепатит, и взвесили нас и у нас недобор, должны 8400 ,а мы 7400. Чем кормить ребенка?????? Выглядит она нормально, щеки хомяка, ножки пухленькие, я не знаю((((( у нас с первого месяца борьба с этим весом, … Читать далее
Пожалуй, та самая подкова, которая приносит много счастья
Анкета родов
12 февраля 2017 22:15
Присоединюсь к флешмобу:?Возраст на момент родов-26?Беременность по счету — 1??Роды — 1⚠?ПДР 22.06.2016?Первые шевеления- 19 недель?Сохранение — не было ?Общая прибавка в весе — 15 кг??Отеки — нет?Токсикоз — нет?Роддом — Родильный дом г.Никополь .Врач … Читать далее
Девченки подскажите, мы сейчас начали кашку кушать первая кашка нестле нам не подошла, очень сильный запор был, сейчас едим хипп более стабильный стул, но я склоняюсь к тому , что тыква помогает ей ходить в туалет, но слышала что каждый день давать нельзя … Читать далее
Ох, как летит время... Каждый раз когда пишу пост, удивляюсь)))) наш шилопопик почти сидит сама, опираются на подушку, а то головой бывает стукнет об стену, но сама сидит не долго без опоры еще тяжело, очень любит в коляске ( люльке) я ей подушку впереди … Читать далее
Ура!!! это для меня такой рубеж был, очень хотелось кормить грудью ходьбы пол года, ура!!! получилось!!! Машунька- жук- калаладский это я ее так называю, когда она меня кусает)))) а бывает это постоянно, зубки наши уже хорошо видны, ждем следующих особенно … Читать далее
Всем приветик! Нам 5 и прям не верится)))Нового особо нет, растём, смеётся в голос так классно, ещё пару дней назад мы наконец достали пальцы ног и попробовали их на вкус))))) переворачиваться так и не хотим, с бока на бок крутиться и всё)))) уже наверное … Читать далее