Я не так давно на сайте, у меня есть здесь подруженьки. Но я ненасытная,хочу общения!!! буду рада новым интересным знакомствам. сама планирую беременность, ищу таких же, и уже дамочек в интересном положении, и мамуличек с малым и большим опытом любви … Читать далее
Планюхи Планюшечки Планюшки....
21 ноября 2014 14:26
И конечно будущие мамочки иуже мамочки!!! Девульки!!!!!! вот мне интересно, я одна такая? Я чтобы успокоится, отвлечься, поднять настроение ЗАХОЖУ НА САЙТЫ И РАССМАТРИВАЮ КОЛЯСКИ. прицениваюсь, смотрю все характеристики, представляю какая она для перевозки … Читать далее
днепропетровск гиня
20 ноября 2014 12:58
Девулички, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, только желательно с более адекватными ценами, и если в курсе то для иногородних прием ведут или нет??? p.S я понимаю, что клиники любых берут, но хочется гос. Огромное спасибо,
днепропетровск гиня
20 ноября 2014 01:49
Девулички, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, только желательно с более адекватными ценами, и если в курсе то для иногородних прием ведут или нет??? p.S я понимаю, что клиники любых берут, но хочется гос. Огромное спасибо,
приметы
18 ноября 2014 21:36
Когда женщина безумно хочет стать мамой, она начинает верить во все приметы, которые могут «заказать» беременность. Как бы смешно это не звучало, но это работает! Тысячи женщин, которые свято поверили в приметы для желающих забеременеть, уже становятся … Читать далее
Какое ласковое слово мама. Как нежно и смешно оно звучит, когда ребеночек, еще не понимая интуитивно «мама» говорит. Любовь которую нам дарит мама, мы сохраняем в глубине души, чтобы потом уже осознавая отдать вдвойне, той крохе, что кричит. Дай Бог … Читать далее
Всем привет! Мы с мужем на этих выходных ездили к моей маме. Вот, и зашли к моей подруге в гости. А она мамочка двух деток. Доченька 4 года. И сынок 2,5месяна. Скажу честно я таких маленьких на ручках никогда не держала. Ну подружка такая с ходу, только … Читать далее
Привет всем! Представьте снится мне сегодня сон, что я через знакомую узнаю, что моя лучшая подруга беременна. И я во сне так плачу, что прям чувствовала слезы. А плачу потому что в шоке от того, что все уже знают, а я узнаю последней.мне обидно так … Читать далее