Аида Попова
Марганец
Была в сети 30 мая 2017 21:21
Все
11 кккккаааакккк быстро!!! Мы запоздалые девчули немножко, вот в 10 с копейками мы только поползли ( а всё по тому, что не ставила её на пол так как первый этаж и подвал не отапливался, очень…Читать далее
481
Привет! Вот наши 10 месяцев так не заметно пролетели, бусинка совсем уже взрослая, понимает уже много, мы с мужем удивляемся и не можем поверить, что уже смышленышь))))) из умелок: стоим у опоры,…Читать далее
504
Что подскажите??? Начала кусать за грудь при кормлении, раньше такого не было, сейчас появилась верхние зубы, и теперь грызет своими 4-мя. Прям до внутрених кровопотеков., Боль,аж искры из…Читать далее
317
Хочу попробовать овсяную кашу, а она есть только с лесными ягодами ( именнр той фирмы ,что мы едим) мы едим пока только безмолочные и без добавок, как думаете можно попробовать дать такую или…Читать далее
375
Бубочка наша растёт и радует нас!!! Вчера нам было 9!!! Мы не успеваем за сверстниками))) мы только учимся стоять у опоры, в ходунках бегаем. Ждем 4 зуба сверху. Говорим мама, папа, баба, да,…Читать далее
462
На почти 9, заметила ,что малая не наедается именно перед сном , теребит титьки))))) вот думаю можно ей уже давать на ночь кашу.1. за сколько до сна можно давать?2. Утром дать кукурузную,а на…Читать далее
562
У ребенка ночью температура 38,1 сбила оптиранием и нурофеном, сейчас 38,2 проснется опять дам Нурофен, врач приедет только в 16:00. Нету ничего больше не соплей, не кашля. Что это может зубы…Читать далее
377
Архивная запись
Доброе утро! Подскажите пожалуйста как вы даете кефир малышу, мы начали 3 дня назад с десертной ложки,вчера столовую, а как сегодня увеличивать на 1 столовую??? И ещё вопрос, вы даете каждый…Читать далее
309
0
Ой как же время летит! Уже манипуляшке 8 месяцев!!! Здоровья тебе мой сладкий кукусик!!! В 7,5 месяцев мы были 7,400 вес, 70 см. Увереннее стала сидеть и стоять)))) мы с мужем обожаем когда…Читать далее
364
Как и чем завлечь? Пробовала компот из сухофруктов,она кривиться не нравится , кислый. Может кто -то , что -то знает, может чем -то другим ? Максимум 10-20 мл выпивает воды(((( думаю от этого…Читать далее
384
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще