Всем привет! Девочки, может сталкивались? Как определить задержку и когда покажет тест?
Ситуация такая. Пила КОК 3 года, потом отменили и решили планировать ребенка. На таблетках цикл был 28…Читать далее
Всем привет! Начали планировать третьего, кто тоже в процессе планирования - добавляйтесь, давайте общаться)) ну и беременные тоже конечно, буду всем рада ?
Всем привет. Давно меня здесь не было. Вернулась, чтобы посоветоваться... Мне 28 лет, последние пол года чувствую себя ужасно. Болят суставы, выпадают сильно волосы, ломаются ногти, хотя я пью…Читать далее
Всем привет. Сильная боль там внизу, будто распирает все и ощущение сильного давления вниз, боль отдаёт ещё в задний проход, и низ спины отваливается..... Живот периодически тянет, но по ощущениям…Читать далее
Всем привет! Кто недавно рожал подскажите, пожалуйста! Сколько нужно подгузников взять в роддом??
Сколько там их в первые дни уходит, не помню уже ? просто я купила огромную упаковку 96 шт и…Читать далее
Сильные тренировочные схватки... Два дня подряд просыпаюсь под утро от схваток, да таких сильных, что невозможно ни спать ни лежать. Часа через 2 проходит. Там внизу все ужасно болит, еле хожу…Читать далее
Всем привет! Как думаете, реально ли уговорить ребёнка родиться в 38 недель????Ну или хотя-бы пораньше, а не в пдр ?есть у кого-нибудь такие истории?)))
Всем привет! Кто-нибудь знает, положены ли сейчас выплаты после 1,5 лет в отпуске по уходу за ребёнком?? Если да, то сколько и как эти выплаты рассчитываются? Любезный бухгалтер на моей работе…Читать далее