Моему сыну 10 лет. Случилось так, что он случайно уронил кнопочный телефон друга Сережи, и вроде как телефон сломался. После этой ситуации мой сын пришел домой и ему на одноклассники, со страницы друга Сережи, стали приходить сообщения. Какая будет ваша … Читать далее
Ляпы маленького( для себя)
31 октября 2016 19:42
Неделю назад ели дыню, сегодня едим арбуз. Папа спрашивает у сына: ты что больше любишь? дыню или арбуз? Дима подумал хорошенько и так четко отвечает: КАБАЧОК! Поели, старший сын встал и помыл за собой тарелку, а маленький сидит и так гордо, но с ухмылочкой … Читать далее
а всего то вернулась на старую версию бебика! и не нужны мне бентли и бриллианты, лишь бы дети были здоровы и да здравствует старая версия!)))
Что не так с моими бровями? только вчера из салона, мастер прыгала и скакала, сказала, что брови супер, выщипнула 2 невидимые волосины и вуаля 200р как с куста… Девочки ленинск-кузнецкий где найти хорошего мастера по бровям?
Критика по бровям приветствуется, … Читать далее
Не кому не пожелаю таких снов!
3 августа 2016 04:31
Мамочка и папа в моих снах умирали, это очень жутко… Но сегодня во сне утонули мои дети, оба сразу! Сначала маленький упал, а старший кинулся его спасать, а плавать не умеет… закричала и проснулась, была готова лезть на стены, потому что не понимала … Читать далее
Отдохнули мы немного в Горном Алтае, жили на турбазе, в благоустроенном домике, все было очень круто и с погодой повезло! Только младший собрал все болячки, как обычно, так что лечимся до сих пор((( Ну ни как без ложки дегтя! наш домикна озере Аяпросто … Читать далее
Ленинск-кузнецкий и возможно Кемерово. Огурцы 300р 10л, горох стручковый 1кг 250р
Всем привет! Давно здесь не была и буду заходить очень редко, если кому мешаю, удаляйте, т. к. я все равно редко что-то читаю. Ищу няню для ребенка! Девушки, особенно Ленинск-Кузнецкий, может есть знакомые, или мама у кого на пенсии, очень надо, посоветуйте … Читать далее
Нас сегодня с сыном отпустили домой из больницы, и хотя здоровье еще не радует, есть подружки-бебиружки, которые так легко и просто могут поднять настроение! Дома нас ждала посылочка Светки- бусинки из Тульской области и письмо от Алены из Перьми. Как … Читать далее