Девочки, Ростов, может кто продает вечернее платье в пол? В сентябре нас пригласили на свадьбу, новое покупать не хочется, а хочется именно в пол.Может кто своё продаёт? Куплю по разумной цене:)
Решилась всё-таки попробовать заниматься Амвеем.Девочки, если кому надо обращайтесь.Могу привезти на дом каталог, а потом и заказ:)Буду очень рада всем вашим отзывам и заказам:)
Девочки, мы с сестрой решили попробовать делать букеты из конфет.Вот что у нас получилось:)Если кого-то заинтересует, то можно на заказ:) И вот такой тортик решили заказать на годик:)
Ну вот мы наконец то и переехали! Как же хорошо жить отдельно и в собственном доме! Сегодня первый раз ходили гулять на площадку, познакомились с мамаи и детками.Правда, там детки все постарше, мы самые маленькие.А там очень хорошо и не далеко от дома … Читать далее
Много букв и много эмоций, просто надо выговориться.Подруги в курсе, что у меня ужасные отношения в родителями мужа, но вчера они перегнули палку по полной! Вообщем вчера состоялся долгожданный переезд в наш новый домик.Сыночка оставили с моей мамой, … Читать далее
кто занимался амваем?
3 июля 2014 12:57
Может кто-то занимается или занимался амвеем? знакомая предложила заняться в качестве подработки.вот я в раздумьях.может у кого-то есть опыт
Работа в декрете
30 июня 2014 20:11
Девочки, милые!!! подскажите кто как зарабатывает в декрете? а то очень хочется и чем-то заняться и денежки нужны
Я в шоке!!!
24 июня 2014 08:32
Девочки, моему возмущению вчера не было предела! Гуляли вечером с сыночком в парке, было довольно прохладно.Одна мамаша гуляла с тремя детьми, младшему месяцев 8.Он у ней был босиком, даже без носочков и так она его водила по асфальту!!! Потом она его … Читать далее