Измеряю по всем правилам но он какой-то трековый )ху андерстэнд?)
Интимно
1 июня 2021 20:17
Девочки добрый вечер,простите за подробности ..как ранее писала сегодня меня смотрели на кресле и делали УЗИ (гиперплазия эндометрия ,желтое тело по славам Врача хорошее ) плодное яйцо не нашли (пока) так вот...сейчас в душе обнаружила ярко розовую мазню … Читать далее
Задержка 8 дней
1 июня 2021 14:34
Всем привет ,только вышла от Врача ...матка увеличена ...сдала хгч (результат в четверг будет ) но УЗИ плодное яйцо не обнаружила ...(по идеи 5 дель уже )у кого так было ? Подтвердилась в итоге беременность ?переживаю (
Девочки 6 день задержки ...тесты отрицательные ..вчера и сегодня температура 37.1-37.2С..вялость ,головокружении и легкая тошнота ...жду не дождусь к врачу завтра попасть ..ну что это такое ?никогда не было проблем «по женски »,менструация как часики … Читать далее
Какой-то трындец со мной в этом цикле творится ...все началось с кровенистых выделений после овуляции ...далее герпес на губе ...далее Геморой обострился (пардон ) потом детские головные боли и ломота в пояснице как при месячных ...и вот сегодня отит … Читать далее
Девочки кто разбирается ...па был за 2 дня до овуляции ..сегодня 2 дпо ...на белье (извините за подробности ) мазня коричневая ..это я так понимаю имплантационное кровотечение ? Менструация регулярная,ее жду не раньше 25.05 ...я не наблюдала такого явление … Читать далее
Ну что за на...?
7 мая 2021 22:13
Малышу нужна операция ..вот мы записаны ..должны ехать(в Уфу) и в последний момент мужу на работе не выплачивают то что должны ..отменяем ...Ищем деньги ..долго ..нашли ,все ок ...звоню в клинику все ок ... малыш сопливит и все снова коту под хвост … Читать далее