Девочки, моему сыну 3,5 месяца. в последнее время он очень капризный и постоянно сосет кулак, может ли это быть предвестником зубов и у кого в каком возрасте у малышей вылез 1 зуб! Спасибо!
Подскажите чем можно вылечить конъюнктивит у малыша? нам 3 месяца и второй раз уже болеем, в прошлый раз капала сульфацил натрия, промывала фурацилином. Может кто знает по лучше капли, чтоб быстрей убить этот «микроб».
Система -60. Кто худел?
29 октября 2014 15:00
Девочки привет, кто худел по системе -60? Как быстро получилось увидеть первый результат? мне нужно 5 кг к НГ скинуть, получится ли по этой системе, если придерживаться всех правил достичь этого результата? Всем спасибо!
Я кормлю сына с рождения этой смесью, первое время он сам хорошо с неё ходил по большому. Последний месяц он очень редко сам ходит, приходится стимулировать кишечник. Кто то сталкивался с таким? Стоит ли менять смесь? Педиатр наш молодая девочка, толком … Читать далее
Девочки у меня у сына заложен нос, всю ночь мне спать не давал. Промываю Аквалор и отривином бэби высасываю сопли, а чем ещё закапать можно? Какие капли разрешены для малышей в 2.5 месяца. Спасибо..
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой?! Начала принимать таблетки месяц назад, сейчас пью вторую упаковку, но грудью уже не кормлю, (молоко пропало само). Во второй упаковке выпила 7 таблетку и начались месячные, что теперь делать? Продолжать пить … Читать далее