12 июня 2022 18:14 Привет! У кого дети ходят в школу искусств на подготовку, сколько раз в неделю занятия?
8 июня 2022 19:35 Привет! Девчонки, напомните, при оформлении мед карты в сад ,какие копии нести??? Потеряла бумажку! Помню саму карту, СНИЛС, свидетельство о рождении,флюры родителей и все , остальное не помню
5 июня 2022 13:48 Гомеопатия, аденоидит! Препарат лимфамиазот - кто давал детям? Помогает ли,по вашим ощущениям. Понимаю,что это ерунда, но может всё-таки... Есть надежда :- D только реальные отзывы , пожалуйста
3 июня 2022 05:35 Лазер при аденоидите! Девчонки, привет! Кто делал своим деткам лазер при аденоидите, увидели результат через сколько сеансов или не увидели вообще? Вчера первый раз дочь возила на эту процедуру, либо совпадение, либо самовнушение, но ребенку от одного … Читать далее
31 мая 2022 19:59 Всем привет! У меня сынок в августе идёт в садик) ориентировочно, туалет будет в штаны. Сколько штанов покупали? Футболок? Майки нужны? У меня опыт-то есть,но дочка в сад пошла в его возрасте,уже и болтала , и в горшок ходила , особо сменок не нужно … Читать далее
28 мая 2022 04:12 Девочки! Не могу! Мало того,что сын спит отвратительно , так вот уже два дня встаёт в 1:30 и я не могу его уложить! Уже 5 утра! Вчера также было! Просто кошмар, старшую разбудил залез! Блукает по дому в темноте! Мычит,кукарекает,гавкает ,сил нет просто … Читать далее
22 мая 2022 20:02 Девочки, привет! Чем прицепить подушки дивана к изголовью? Падают постоянно,достали? Клеевые липучки не справляются, пояс из резинки делала ,тоже не держат
20 мая 2022 12:20 Худею! Исключила сахар, булки всякие, "левые" перекусы) было сложно буквально три дня! Итог -3 кг за 2 недели! Ем три раза в день , больше овощей в рацион, сахар сменила на мед. ,Но тоже ограниченно) Пью воду, травяные чаи( в основном,ромашка) . 2 л … Читать далее