Мальчик Боря лет пяти-шести,
С вышивкой гусенка на кармашке,
Не по-детски с близкими жестил,
Доводя до судорог мамашу.
Он кричал, задорно, высоко,
На прохожих из окошек глядя:
«Я Борис Борисыч Барсуков!
Х*й сосите еб*нные бл*ди!»
.
И его бежали … Читать далее
Девочки, у кого был опыт конфликта с педиатром. подскажите куда жаловаться и на какие нормы опираться? У ребенка паталогия (почки). прививаемся очень осторожно и естественно, не спешим. Пока БЦЖ (на которую были осложнения по почкам же). Педиатр просто … Читать далее
в начале мая, после тяжелого ротавируса и приема а/б нам диагностировали стоматит. Лечила я его ребенку 2 месяца — кандидом, нистатином с В12, стоматофитом, содовым раствором, корой дуба и ромашкой, холисалом. Все без толку. Дошла уже до ручки — договорилась … Читать далее
Чем в итоге победили? Мы уже почти месяц воюем! Сначала кандидом и содой две недели, потом 10 дней нистатином+В12. Сейчас полоскаем корой дуба + холисал и оксолин чередуем. Не проходит, мать его! Врач последний раз вообще бред какой-то сказала, типа … Читать далее
приму в дар/или бесят побирушки!!!!
3 июня 2015 06:59
Попался мне сегодня в эфире пост http://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/392252423/ Дама зарегистрирована сегодня! Просит смесь, каши и все сопутсвующие блага! На замечания что никто ей ничего не подаст, огрызается. И внимание, пишет " … Читать далее
Какая с*ука меня прокляла???? Это полный кабздец, девки… Я в отчаянье уже… Я поверила, что нас прокляли. Или сглазили Началось все с того, что первого мая у Ванюхи пропал голос.Пару дней мы хрипели, потом покраснело горло и поднялась температура. Залезла … Читать далее
Девы, перенесли мы ротавирус, 12 мая вышли из инфекционки. Пьем КИП жидкий, завтра последний день. Сегодня снова понос, три раза!!! Что делать? в инфекцию опять не вариант, и так стоматит оттуда приперли
Очень хотим съездить с мужем отдохнуть, но большими средствами не располагаем. Хотим просто до моря и до пляжа добраться, ну и номер приличный чтоб был и кормили сносно. Реально ли это за небольшие деньги? Так ли дешевы на самом деле «горящие» туры, … Читать далее