Девочки, с сентября нужен нам хороший логопед, который сможет найти подход к гиперактивному парню 4х лет! Речь есть, но много звуков не поставлено! Желательно на левом берегу! За рекомендации заранее благодарю!
Девочки, где искать карманы для шкафчика в детский сад?
264 садик, омск!кто ходит?
17 августа 2018 18:28
есть ли там логопед? сколько деток в группе (2014 г.р.)? работает бассейн?
Омск ! Детские сады 264, 119, 128, 275. 198. 249. 94 - кто посещает, отзовитесь!
17 августа 2018 06:47
Расскажите кто что может о этих садиках! Переезжаем из района в город, нужно вставать на очередь, а в какой именно не знаю, хотелось бы в хороший. Поделитесь информацией, пожалуйста!
Насколько трудно туда попасть? Заключение пмпк о тяжелых нарушениях речи есть, диагноз психиатра «Нарушения формирования экспрессивной речи», логопеда — онр, дизартрия.
Мы недавно в Новосибирском зоопарке прошли бесплатно с сыном по розовой справке. И я подумала, наверняка и в Омске где-то дают по инвалидности хорошие скидки или вообще бесплатный вход. Кто знает места, поделитесь, пожалуйста.
Флизелиновые обои изрисовал фломастером, каким именно не знаю, но похоже спиртовым. Ничем не могут оттереть, всей бытовой химией терла, спиртом, перекисью, зубной пастой, фейри, ваниш, доместос, растительное масло, меламиновая губка ничего не помогает … Читать далее
Ходит сейчас что-то страшное? Хочу на каникулах в аквапарк сходить малым, но боюсь, вроде вирусный менингит ходил, или что то подобное? Идти или не стоит?