Девочки! Может много раз уже обсуждали)) но я всё равно спрошу) как одевать на выписку? И потом на прогулки? Что нужно? Желательно подробно расписать)) допустим температура -http://x-apple-data-detectors://0.
Вот скажите, может я не права. Решила сегодня поехать в торговый центр, дошла до метро спина очень разоболелась. Дошла до отставки, села на лавку на остановке. Сижу, жду на остановке автобус, куча бабок, вся лавка на остановке занята. Подходит ко мне … Читать далее
Ищу подруг из северо-востока Москвы и не только чтобы вместе ходить гулять с колясками))) так же я за интернет общение) вот так получилось, что нет подруг, у которых есть дети и собирается их заводить(
Оценить наш выбор. Были в магазине и смотрели коляски, все вроде ничего, а в эту прям влюбились. Материал и качество супер по сравнению с польскими. Смущают только колеса… покатали в магазине, оказалась очень легкой в управлении и маленькой, что очень … Читать далее
Неужели так мало времени осталось… неужели скоро смогу обнять и прижать к себе своего малыша...Так радуюсь, когда малыш отвечает пин очками на приковано веянию к животику
Я так сильно жду нашей встречи Воттакие мы большие уже в 29 недель… или небольшие … Читать далее