Завтра операция.Сказать что я не в себе-вообще ничего не сказать. С родными разговаривать не могу, сразу слезы. Была спокойная до конца. Сейчас чувствую что все… нервы лопнут. Как себя настроить девочки
Девочки, как прошел наркоз, какие были ощущения, как отходили, последствия? Вообщем интересует все! В пятницу операция, очень боюсь, сказали общий делать не будут(
Схватки остановили)уколы для ребенка прокапаны… Сказали без малышки не отпустят? пока сохранять несколько дней и кс в 37)только в сроках путают, поэтому не знаю еще на какое число… буду ждать свою пышечку, осталось совсем немного безумно люблю и жду … Читать далее
Вчера были схватки нерегулярные но прошли к обеду. Сегодня целый день были редкие и нерегул, но после капельницы с гинипралом и магнезией стало хуже. Схватки участились, но они терпимые (иногда слабее иногда больнее), сейчас интервал 5-6 минут. Ждать … Читать далее
Квпельница гинипрала, сразу след магнезия и укол.сказать как плохо себя чувствую ничего не сказать, сердце выпрыгивает и всю трясет.быстрее бы это все пережить
Последнее время жаловалась что все болит, все кости внизу и промежность. Ходить долго не могла, все время лежала. А сегодня все мою, стираю и думаю что еще прибрать! Думала, что после всего этого выпаду, а нет! Откуда столько сил? как второе дыхание … Читать далее
100% второе кс, сидим на попе, первое пережила не очень, теперь боюсь? знаю что никуда не денусь.Г говорит уже готовиться долго не проходишь, да и первый в 37 родился. Страшно(((