как там качество колготок для детей? Никак не могу купить нормальные колготки чтоб после стирки не скатывались и не садились… живем в маленьком городке....
у меня младшая 2.5 года запихнула в нос резинку маленькую глубоко, не видно ее даже — пытались соплеотсосом ее оттуда извлечь — пошла кровь только… муж увез ее в больницу, я со старшей дома, что будет… боюсь сильно......
Девочки, у кого было такое....не знаю) дочке 4 года, дома всегда активная умная девачка, и танцует и поет и стишки и все что захочешьно на утреннике......молчала, ничего не повторяла за всеми детишками, стих не пошла рассказывать… при чем говорят, что … Читать далее
У меня у сестры день рождения, я ей сделала видяшку поздравительную, а как ее ей отправить не знаю, через почту большой файл не загружается (45 мб), в соц сетях меня нет (контакт и прочее)… как еще можно?
Поставили дочке 3 года прививку, ночью температура поднялась, горло говорит что не болит, признаков других нет. А медсестра утверждает что она легко переносится без температур(((