Родилась в семье девочка! Родители счастливы и любуются своим маленьким чудом! Мне очень хочется, чтобы все мамы и папы, у которых есть эти чудесные маленькие Божьи творения, знали самое главное – особенности, потребности, как физические, так и психологические, … Читать далее
Мы хотим познакомить вас с теми жизненными установками, которые пригодятся девочке в будущем. 1. Люби себя в первую очередь. 2. Средняя школа — это еще не реальная жизнь. Будь к этому готова. 3. В жизни ты встретишь много дрянных девчонок. Просто … Читать далее
Моей дочке на 1 сентября 2016 года будет примерно 6,9. Девочка очень старательная, читает, пишет, считает, на танцы ходим, выступаем на сцене, на англ. ходим 2й год, очень прилежный ученик — слушает внимательно не балуется не отвлекается — соображает … Читать далее
РАЗВЕДЕННЫЙ МУЖЧИНА НАПИСАЛ 20 СОВЕТОВ ТЕМ, КТО ЕЩЕ В БРАКЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ!
Разведенный мужчина написал 20 эпичных советов тем, кто все еще в браке. Обязательно читайте! В Сети появилась памятка недавно разведенного мужчины Джеральда Роджерса, … Читать далее
У меня отпуск конец апреля — начало мая — хотим полететь на море. 2 взрослых+2 детей (3 и 5 лет), КУда в это время можно полететь чтоб тепло было и все условия для деток???? Кто в Египет ездил недавно? Там война??? спасибо кто ответит...
во вторник началась у старшей дочки температура, жила у бабушки, нам сказали в четверг, мы ее забрали, вызвали врача, врач посмотрела горло красное назначила мирамистин спрей, после этого за выходные никаких изменений — температура так и есть 38,5-39,5, … Читать далее
сандалии Тото 16 размер (9см по стопе) туфли Тото 17 размер (10 см по ноге) сланцы некст 3 размер(англ) (10см по стопе) туфли розовые 21 размер (10-11 см по стопе) крассовки 20 размер (9-10 см по стопе) пинетки мягкие для дома 9-11 см по стопе После … Читать далее
наш садик закрывают на ремонт, заявление на перевод в другой мы написали месяц назад и вот только сейчас нам говорят что там нас не приняли, при чем в грубой форме, но это не суть, типа обзванивайте садики и ищите место, а куда не позвонишь там везде … Читать далее
Берегите мужей своих, что ли...Психологи утверждают, что мужчины не любят менять свои привычки и устоявшийся жизненный уклад. Чтобы увести его даже от очень плохой жены, нужно применить очень грамотную тактику. Естественно, этой теме посвящены специальные … Читать далее